Wollaffe gewicht

Wollaffe gewicht ; Eine der am stärksten gefährdeten Primatenarten in Südamerika ist der Gelbschwanz-Wollaffe, ein Mitglied der Familie der Atelidae (Atelidae). Im Obergeschoss des Gebäudes lebt eine Kolonie Wollaffen, die alle friedlich zusammenleben. Da sie nur reife Früchte fressen, die in ihrem natürlichen Lebensraum knapp sind, können sie unterwegs viel Boden bedecken. Haben Sie sich …

Wollaffe gewicht Read More »